注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每天一点进步

记下每一次的感动,留下成长的点滴足迹!

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的懈怠  

2010-01-12 10:39:01|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       冬天总是让人觉得好冷,于是不想碰电脑,手冷;不想坐下来,脚冷;不想到外面,感觉好冷......就这样,让自己懈怠了很多,感觉自己好久没停下来认真的思考了,其实也不是思考,只是静想吧!

      昨晚躺在床上突然想到我有好久没看放在办公室抽屉里的那些书了,早上来打开抽屉,翻出那些久违的书,是我的错,让它们都在抽屉里睡大觉,拾起来,翻开,还是那样的内容,只是感觉生疏了吧,常翻常新,记忆犹新是需要时间的沉淀吧,没有阅读的人生是不够精彩的,阅读了才发现自己知道的、了解的,是多么地少。不断充实也应从阅读开始吧。

        一直觉得阅读能使人有内涵,万绿丛中一点红又是一种境界,佩服爱书如命者,读书忘寝者,我没有那样的境界,但可以不让抽屉里的书再沉睡吧!飞快的知识更新,没有及时的充电,滞后的外界交流,然再丢弃阅读,那就落后很多很多了!拭去尘埃翻开那些书吧!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018