注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每天一点进步

记下每一次的感动,留下成长的点滴足迹!

 
 
 

日志

 
 
 
 

成 熟  

2010-01-05 10:53:42|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在鼓舞中成长,在谴责中成熟!这句话一直陪伴着自己,生活总给我们带来想要的或是不想要的,小时候都盼望着过新年,现在那样的盼望已没有了,也许是长大了吧,过一年就长大一岁月了,SHE的不想长大真是唱进心坎了,呵呵!曾有几时,人们说我幼稚的时候,总想我要快点成熟,看看人们对成熟的诠释,却发现自己离它还很遥远,该高兴吧,为年轻而高兴。
青涩的年代里..我们总是无法理解世界为什么那么多伤感,悲痛,忧愁和孤独..
长大以后..我们越来越明白这个世界是公平的..他给予每个人的苦和乐都是均衡的..
只是你常常闭上眼睛感受世界..那么你只会享受到你自己酿出的灰暗..

如果我们一味的沮丧.痛苦.悲伤..只能代表我们没有长大..没有真正成熟..
成熟的我们该懂得稀释苦恼.黑暗.和一切不快乐的因素..

成熟到底是什么?

不是我们感觉沧桑了.我们就真的成熟了..

成熟就是懂得如何去解释世间的不平..
清淡且不失激情..冷静却不失坚定..

成熟就是让生活变成自己的专署..
让他从平庸变的精彩..
从简单变的充实..

成熟就是即使难过也会幸福
即使焦急也镇定..
即使悲哀也平静..
即使忧伤也淡然..

成熟就是可以让青涩年代不在重来..
成熟就是让自己为自己自豪..
成熟就是让未来因为自己而不同..

成熟就是理智..

成熟就是拒绝一切诱惑

但却不否认自己的欲望......

朋友,成熟你还向往吗?

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018