注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每天一点进步

记下每一次的感动,留下成长的点滴足迹!

 
 
 

日志

 
 
 
 

最近有点忙  

2010-03-22 14:59:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近有点忙,上周从周一到周六没闲着,忙着学生英语口语训练,模拟考试,忙着弄机器,还忙着学习高效课堂,出去了一趟,增长了眼见,刷新了空白,还是挺有触动的。这不今天上课,就更大限度地放手还给学生们自由,效果还行,估计锻炼一段时间会更好一点点吧!

      突然感觉有一点儿累,可能好久没有负担了,突然有点小紧张后留下的后见症吧,哈!忙碌的感觉也不错,没有时间想太多,这样也挺好!身边的人身边的事,也许都悄然在改变,而我却没有发觉吧,周末,朋友约出去唱歌,尽管没时间去还是挺开心的,感受着没有被遗忘的快乐,挺不错的!

      一周周过的好快,不能浪费生命,不是说时间就等于生命嘛,呵呵!没有崇高的理想,没有过高的要求,只想脚踏实地做好自己能做好的事,懂得感恩,懂得知足就好了!好好努力吧,加油了!

      

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018