注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每天一点进步

记下每一次的感动,留下成长的点滴足迹!

 
 
 

日志

 
 
 
 

高效课堂之风  

2010-03-31 16:33:44|  分类: 成长足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这周起学校初一初二年级开始实行高效课堂教学模式,经过之前一系列的学习与培训,我们都感受着高效课堂的氛围,也想让自己很快地融入高效模式氛围中,看着自信的学生,为加分吵的有点点乱的学生,尝试主动回答问题的学生;忙着小组分工的老师,忙着编写导学案的老师,大家也许都在一步一步地摸索着前行吧,大家要付出的也许会多了许多。

       我的课上,之前分的小组根据班主任现分的小组进行重分和调整座位,不为别的,大家步调一致,评价才有意义吧。观念上已经改变了,只是高效的过程仍在摸索中前进,良好的氛围,积极的回答,小组协作这些还需要进一步去营造,去引导吧,不能让人感觉乱哄哄一团,做到真正自主、合作与探究,经过一段时间的推行,相信会越来越好的,大家都在用心做,就乘着高效之风,成长自我吧!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018