注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每天一点进步

记下每一次的感动,留下成长的点滴足迹!

 
 
 

日志

 
 
 
 

经典语录  

2010-06-20 16:39:34|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。
    看后觉得挺经典的!写下也勉励一下自己吧!懂得选择,可又有多少人在不恰当的时间做了不恰当的选择呢,又有多少人能在恰当的时间做出明智的选择呢?学会放弃,都说放弃也是一种美,可我们真的能学会放弃吗,如果是,那为何明知山有虎偏向虎山行,明知不可为而为之呢,也许有太多的不舍吧;我觉得寂寞也是一种难得的财富,享受心灵的那份平静,谁说这样的感觉不好呢!享受了寂寞就会经得起诱惑了。也许万物都是相对的,世事有太多的纠结吧!每个人都有自己的思维与待事愿则吧,但我想只有心中有信仰,凡事握好我们的度,适可而止也许是最好的吧!瞎写了一通,不知所云,呵呵!
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018