注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每天一点进步

记下每一次的感动,留下成长的点滴足迹!

 
 
 

日志

 
 
 
 

充满希望的六月  

2010-06-08 16:29:12|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      外面下着雨,挺舒服的感觉,没有炎热与烦闷,风吹得挺清新的!窗外的树,在风雨中摇曳着,听着经典、流行、网络的歌,穿梭在老歌的亲切,新歌的动感中感受不一样的心情,好久没听歌了,作词作曲人究竟饱尝了多少人生五味瓶啊,真耐人寻味啊!唱出了人生中的酸甜苦辣,听出了悲欢离合,真是神!

       这几天高考的学子们正在考场上努力奋斗着,想想那时的自己,说不上来的感觉,把美好的祝福送给每一位努力的人,希望大家都能考出理想的成绩吧!人生的又一个译站,一定要走好!

      充满希望的六月,你努力了没有,希望大家都有个不一样的收获!

      

      

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018